- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar in diesem Hotel und da Jugendliche nicht so viel Geld haben, haben wir was günstiges gesucht. Das Hotel an sich ist gut, das Essen, der Pool, das Personal alles passt. Nur den Strand würden wir auf keinen Fall empfehlen, der Sand stammt von der Baustelle nebendran und es kann passieren, dass Quallen im Wasser sind. Noch zu sagen ist, dass der Strand eine kleine Badebucht ist. Man merkt schon, dass es ein richitges Taucherhotel ist, da auch keine Animation stattfindet und wenn man nicht zum Strand geht, was ja nicht zu empfehlen ist, sitzt man den ganzen Tag am Pool und irgendwann langweilt es einen schon. Also wir würden das Hotel für Leute, die entweder wirklich ihre Ruhe haben wollen oder für Taucher weiterempfehlen. Zum Essen zu sagen ist: das Abendessen ist sehr gut, zwar nicht so viel Auswahl (5 Töpfe) aber diese reicht um satt zu werden. Beim Abendessen muss man das Trinken selber zahlen. Das Frühstück ist sehr einseitig, es gibt wirklich jeden Morgen das selbe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut