Als Single der nur zum Tauchen nach Hurghada gereist ist, hätte ich kein besseres Hotel finden können. Bei den Kampfpreisen kann man kein Luxus-Frühstück erwarten. Mir hat es ausgereicht. Das Hotel ist sehr ruhig und die Zimmer sind korrekt und sauber.
Zimmergröße ok. Sauberkeit gut. TV mit deutschen Programmen. Nur Dusche. Schön Ruhig.
Da ich nur ÜF hatte kann ich über die Küche nicht viel schreiben. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Wenn man länger als eine Woche bleibt jedoch sehr eintönig.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und einige können auch deutsch. Mit Englisch gab es keinerlei Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Die Klimaanlage ein bischen zu laut.
Nach Downtown sind nur wenige Gehminuten. In der direkten Umgebung gibt es genug Bars (Papa´s) und Restaurants. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 min.
Als Taucher war ich den ganzen Tag nicht im Hotel und habe somit nichts vermisst. Vom Pool sollte man jedoch Abstand halten, da die Filteranlage keinen vertrauenswürdigen Zustand aufweist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |