Eine günstig am Meer gelegene Anlage. Es gibt keine Rezeption, der Zugang zum Haus wird über eine Schlüsselbox mit Code geregelt. Allerdings - um an den Kasten zu kommen, in dem sich die Schlüsselbox befand - mussten wir erst einmal die verdreckten Mülltonnen beiseite schieben. Die Nr. 50 ist ein großes Apartment - 95 qm - mit großem Wohn/Eßzimmer mit integrierter Küche. Leider gibt es keinen Backofen, nur 5 angerostete Herdplatten. Die Terrasse war nicht wirklich sauber, der kleine Innen-Patio mit der Wäscheleine sehr verdreckt. Zusammengewürfeltes Geschirr, Billig-Bestecks, 5 Bügel für 3 Schlafzimmer. Wir hatten Pech, dass vor unserer Terrasse eine Baumaschine für Erdarbeiten lautstark tätig war. Zum Glück dauerten die Bauarbeiten und der Lärm nur 2 Tage. Das Wlan funktionierte ausgezeichnet. Auch gibt es einen schönen Pool mit Sonnenliegen.
Im Wohnbereich gibt es ein schönes Sofa, einen großen Esstisch mit Stühlen. "Unser" Schlafzimmer hatte ausgezeichnete Matratzen. Kleiner Vorraum mit Waschmaschine und Trockner und ein Patio mit Wäscheleine.
Die Lage war ausgezeichnet, kurzer Weg zum langen weißen Sandstrand und einer schönen Strandpromenade. Supermarkt ist fußläufig zu erreichen.
In der näheren Umgebung - ca. 40 km entfernt - liegt der Namburg Nationalpark mit verwitterten Kalksteinsäulen - den Pinnacles. Ein riesiges Areal mit unterschiedlichsten Formationen im hellgelben Sand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Roswitha |