Grauenhaftes Motel auf unserem Roadtrip. Gammelig, dreckig, viel Geld für Nix. Deluxe Zimmer mit Terrasse gebucht, dabei kam eine Hinterhof Stiege auf dem Parkplatz bei raus mit kaputten Stühlen die wir sofort austauschen liessen und einem Pool bei dem das Wort "Siff" eine völlig neue Bedeutung bekam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir waren erschrocken und enttäuscht, da wir mit Absicht eine Deluxe Variante gebucht hatten mit 2 Queenbetten, bei der auch der Waschbeckenbereich auf den Fotos komplett anders (modern, neu, renoviert) aussah, als dass was wir vorgefunden haben. Es wurde mit einer Terrasse geworben, für die wir viel mehr Geld dagelassen haben, als bei einem Standard Zimmer. Diese befand sich mitten auf dem Parkplatz, mit ein paar schäbigen Brettern und verdrecktem Betonboden. Das angebliche Terrassenmobilar entpuppte sich als Bruch und Dallas, mein Mann hätte sich beinah noch verletzt beim Draufsetzen. Die Eingangstür sagte ebenfalls schon beim Betreten alles was nötig war....Nie wieder, die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
- Pool
Sind in der Nähe des Best Western Hotels (wesentlich mehr zu empfehlen) an den Strand gefahren. Seeeeehr schön mit der alte Bridge im Hintergrund. Wunderbarer Sandstrand und tolle Fotomotive:-). Leider das falsche Motel ausgewählt, das Best Western wäre die bessere Wahl gewesen. In der Nähe auch Walmart & Co, eigentlich alles was man braucht. Das Motel befindet sich aber (entgegen Holidaycheck Beschreibung) in Fort Bragg u. nicht in Mendocino.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da er dermaßen verdreckt und versifft war, dass wir uns wahrscheinlich sonst was weggeholt hätten. Wäre für den weiteren Roadtrip nicht förderlich gewesen. Durch die Scheiben konnte man ebenfalls nichts mehr erkennen. Das Motel ist teuer eben wegen solcher Einrichtungen, Indoor Pool, angebliche Deluxe Zimmer, etc., schaut Euch die Fotos an und Ihr wisst Alles was nötig ist. Der Pool ging, genauso wie der Rest des Motels, für uns GAR NICHT!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|