Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren positiv überrascht

Meine Mama und ich waren für eine Woche hier. Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht und hatten etwas Angst, nachdem wir die Rezessionen im Internet gelesen haben. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht und können viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist nicht super groß, was uns allerdings sehr gefällt. Es ist auch schon etwas älter aber definitiv gut instand gehalten! Man merkt deutlich, dass vieles mit der Zeit neu gestrichen und ersetzt wurde. Das einzige an dem man das Alter merken könnte sind die Badezimmer, bei denen die Fugen mal wieder erneuert werden könnten, aber auch das stört uns nicht wirklich. Es ist sehr sauber hier! Da kann man definitiv nichts sagen. Und von dem Essen waren wir positiv überrascht! Die Auswahlmöglichkeiten waren der Größe des Hotels vollkommen angemessen und es gab auch genug Abwechslung! Ich persönlich bin sehr empfindlich und kann leider nicht alles essen aber habe immer was gefunden! Also ist definitiv auch immer für jeden was dabei :-) Wir fanden das Essen auch immer sehr lecker! Man konnte auch sowohl etwas einheimisches probieren, als auch die gewohnten Nudeln oder Pizza bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Es wäre noch erwähnenswert dass nicht alle Deutsch sprechen, was meiner Meinung nach aber auch nicht vorausgesetzt werden darf! Mit Englisch kommt man auf jeden Fall gut klar. Zu egal welcher Uhrzeit (ich bin eher Langschläferin) hat man immer noch eine gute Auswahl an Liegen! Sowohl am Pool als auch am Strand! Die Pools waren auch sehr sauber und ordentlich! Und das kenne ich von anderen Hotels hier in Ägypten anders! Das Animationsteam hat sich wirklich Mühe gegeben! Haben einen auf alles aufmerksam gemacht ohne aber zu drängen! Das gilt auch für fast alle die andere Angebote verkauft oder vermittelt haben. Nein wird hier durchaus auch berücksichtigt! Was mich persönlich auch sehr erfreut hat, war dass es hier wenig Mücken gab! Mal gab es welche, aber die sind zum Glück meistens eher durch ihre Abwesenheit aufgefallen :-) Die Preise der Minibar waren hier definitiv auch vollkommen in Ordnung! An sich braucht man ja die Minibar eh nur im Notfall, da es in diesem Hotel fast rund um die Uhr und auch bis sehr spät am Abend noch Essen und auch Getränke gibt. Allerdings hab ich mich 2 mal an der Minibar bedienen müssen und habe für 2 Softdrinks nicht mal 2 Euro bezahlen müssen! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und auch unseren besten Freunden empfehlen :-) Sophie und Anke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung