Das hotel war super schön. Die angestellten sind äuserst zuvorkommend, sie sind sehr bemüht alles für ihre Gäste zu tun. Wir hatten ein zimmer im untersten stock konnten von unserem zimmer direkt an den Pool(waren vielleicht 10 schritte).Die zimmer wurden jeden tag ordendlich gereinigt, auch ohne trinkgeld. Für behinderte oder familien mit kleinen kindern ist das hotel hervorragend, es gibt überall behinderten gerecht rampen, man kommt überall problemlos hin, sogar an den stand. zu der zeit als wir dort waren, waren überwiegend Russen, Franzosen und Italiener Deutsche waren nicht sehr viele da(Schade eigendlich).Aber wir haben auch so viel spass gehabt. Besonders angenehm ist abends die Animation, das machen sie richtig gut. Wir würden aufjeden Fall nocheinmal in das Hotel reisen. besonders unserer Tochter (17Jahre)hat es dort sehr gut gefallen. Wir wussten das wir in ein fremdendes Land reisen und haben uns auch schon vorher viel damit beschäftigt aber das es sooooo schön wird haben wir nicht gedacht. Und an alle die im Urlaub immer etwas auzusetzen haben, bleibt doch einfach zuhause. Dort Könnt ihr essen und machen was ihr wollt.
Die Zimmer sind sauber aber auch schon etwas älter, sie waren gross genug für eine Familie mit kind. die mini bar muss allerdings bezahlt werden, Man kann sich aber überall an den Bar die wasseflaschen wieder auffüllen, da sagt keiner was. Von Baulärm haben wir nichts mitbekommen, wir konnten jede nacht ruhig durchschlafen. die stromversorgung ist wie bei uns 220Volt man brauch also keinen reisestecker. die handtücher im zimmer wurden jeden gewechselt. Für den Strand und am Pool gab es auch jeden tag frische. Das TV Programm besteht aus ZDF und RTL, aber wir waren ja nicht zum fernsehschauen in Ägypten
Es gibt zwei Resautrants im Hotel. Das grosse mit Buffet und ein kleineres, ein itaienisches, wo man allerdings vor bestellen muss. Die Cocktails sind nicht so lecker, das können sie einfach nicht. Das essen war O. K.Allerdings waren wir froh das wir nur eine Woche dort waren, denn dann wiederholt sich alles. Aber es hat wircklich alles geschmeckt. Die kellner sind dort auch sehr aufmercksam wenn ein glas lehr ist bringen sie gleich ein neues. ich betone nochmal ALLES ohne Trinkgeld.
Die angestellten sind alle sehr freundlich. Was ich nochmal erwähnen muss ist die Animation, sie ist wirklich sehr gut durch organisiert. Von morgens 11bis 24UHR(aber nur wer will).auch für die kleinen wird viel gemacht fängt von min club an und hört abens bei der mini disco auf.
Das Hotel liegt wirklich sehr abseits. Man kann abens nicht mal raus gehen, weil es dort nichts gibt. Den Strand finde ich auch nicht so toll(ohne badeschuhe geht da gar nichts).wir waren immer am Pool, war aber auch dort ganz schön. Nach Hurhgada fährt man ca. 15min mit dem Taxi, das kostet 4Euro nicht mehr.
Untehaltung gibt es in disem Hotel wirklich genug. Wem es hier langweilig wird der ist selbst schuld. Es stimmt einfach alles. Man hat auch immer geügend Liegen am Pool und muss sie nicht schon morgens um 6UHR reserviren(wie es die deuschen ja oft und gerne tun).Sie können in diesem Hotel einfach mal ausschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Claudia |