Das Hotel ist ein großes U, welches im inneren zwei Pools hat. Der kleinere Pool war beheizt, aber der gr0ße war eiskalt! Die Innenanlage war sehr schön angelegt mit Palmen und div andern Pflanzen. Die koplette Anlage ist sehr sauber, man sieht eigentlich den ganzen Tag jemand mit dem Putzlappen laufen :-)) Als wir im Jan dort waren, waren sehr viele Franzosen dort, und gegen Ende unseres Urlaubs sind dann noch etliche Italiener gekommen.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr groß, Ausgestattet mit einem Tisch zwei Stühlen bzw Sessel, eine Komode mit Fernsehr und natürlich Bett und Kleiderschrank. Frische Handtücher gabs täglich, und das Zimmer wurde auch immer tip top geputzt. Habe schon in anderen Beiträgen gelesen das dort aus den Handtücher Figuren gemacht wurden, das war bei uns aber nicht. Unser Zimmer war im UG und wir hatten somit eine Terrasse was ich total supi fand
Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, nur die Abwechslung hat halt ein bisschen gefehlt. Es war vom Prinzip her immer das gleiche Essen, nur halt anders zubereitet. Störend fand ich das nicht überall AI war. In der Pizzeria konnte man nur nach Voranmeldung AI Essen, und das dann auch nur ein festgelegtes Menü. Auch in der Bar im UG war nix mit AI, eigentlich sehr schade!
Das Personal in dem Hotel war sehr nett! Hauptsächlich das Personal am Strand ware auf Zack, kaum haben sie einen entdeckt schon waren sie ein paar Minuten später mit den Getränken da. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war groß und sauber! Die Angestellten haben fast alle deutsch gesprochen, und ansonsten wurde sich halt in Englisch verständigt.
also das Hotel liegt direkt am Strand, von daher genial. Der Strand war sauber, und genial war der Winschutz der bei jeder Liege dabei war! In der direkten Hotelumgebung war eigentlich fast gar nichts zu finden, außer eine Apotheke, und zwei kleine Lädchen. In der Apotheke allerdings wird man sehr gut beraten, und man spricht dort Deutsch!
Also die Animation in diesem Hotel fand ich nicht so der Renner. In der Disco war das eigentlich fast nur für Kinder. Die Disco selber wäre ja supi, wenn nicht pausenlos die gleiche Musik laufen würde. Gibt man dann dem DJ ne andere CD dann legt der die zwar kurz ein ist aber gar nicht so begeistert :-)) Einen Fitnessraum hats dort auch, aber für unseren Geschmack etwas zu teuer. Der wollte 3€ für 1 oder zwei Stunden, das weiß ich nicht mehr so genau
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Kirsten |