Wir fliegen jetzt seit 6 Jahren in das Hotel. Gute Hotel Lage , nicht weit vom Flughafen und der Stadt entfernt. Alle Mitarbeit sind sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr saubere Zimmer.
Bei dem Essen sollte für jederman etwas dabei sein. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes gesorgt. Wenn man Probleme hat oder fragen wird einen sofort geholfen.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen. Entfernt. Die Stadt circa 15 Minuten.
Es gibt ein Fitness Studio, Wellness wird auch sehr viel angeboten. Von hamam bis Massagen über jaccuzzi ist alles dabei. Die Poolanlace ist sehr gut, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt 2 pools und einen kleinen Kinderpool. Animation findet von morgends bis nachmittags statt. Da wird auch sehr viel angeboten, Stretching,botcha, Wasserball bis hin zu volleyball. Das ganze animationsteam war sehr nett, Aber stephanie war einfach die beste. Sie ist eine deutsche Animateurin & kommt ursprünglich aus Nürnberg. Eine super liebe und hilfsbereite Person. Sie hat immer gute Laune & hat jeden mit ihrer offenen und lockeren Art animiert und zum Lachen gebracht. Wir haben sie sehr in unser Herz geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, Thank you for taking a moment to share your experience. We are pleased to hear that you like hotel location, cleanliness of the room, hotel staff, swimming pools, SPA, the animation team, and entertainment. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. Our Executive Team is reviewing your comments to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Hotel Management