Frank (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Sea Star Beau Rivage nicht unbedingt für deutsche Urlauber

Das Hotel ist eine behinderten- und kinderfreundliche Anlage. Es besteht aus einem hufeisenförmigen Gebäude, welches 5 Stockwerke hoch ist. Das Hotel sollte eigentlich international geführt werden wovon man aber nichts merkt. Es wird von Russen nur so belagert und das bekommt man auch zu spüren. Näheres bei " Tipps, Eindruck und Empfehlungen" ! Das Hotel verfügt über: eine super Disco, Internet (12 Pfund für eine halbe Stunde), Minigolfanlage, Beachvolleyball, Wasserball, Tennisplatz mehrere Restaurants und einem Geschäft. Der Safe ist bei Buchung über Alltours umsonst. Strandtücher müssen mit einer Karte getauscht werden. Bei Verlust vom Handtuch oder der Karte werden 50 Pfund berechnet. (Kurs 8.11.-15.11. = 1 Euro = ca. 7 Pfund)! Das Hotel ist nur über Halbpension buchbar. Am Abreisetag muß man die Zimmer bis 12 Uhr geräumt haben man kann aber danach noch in einem anderen Zimmer duschen. Das Hotel sollte von deutschen Reiseveranstaltern aus dem Programm gestrichen werden. Hier wird nur etwas für Russen angeboten und auch nur für diese Leute getan. Was die Russen hier sagen hat Vorrang. Dieses ungemühtliche und unfreundliche P.... versaut einem den ganzen Urlaub. Die nehmen sich Frechheiten raus die unter aller Würde sind. Das Personal ist von diesem P..... so gereizt, dass wir Europäer dann darunter leiden müssen. Ich fahre das nächste mal wieder ins Beach Albatros Hotel oder in ein europäisch geführtes Hotel. Ich bin nicht ausländerfeindlich eingestellt aber die Russen sind das schlimmste und heruntergekommenste Volk was ich je erlebt habe! Bevor ich es vergesse: Die Reiseleitung habe ich nie zu Gesicht bekommen. Die weiß vielleicht warum sie nicht in das Hotel kommt. Schade Alltours ich habe mir mehr von Euch versprochen. Ich gehe wieder zu ITS!

• Gut
  • Das schönste an diesem Hotel und wirklich lobendswert sind die Zimmer mit den sehr guten Betten!!! Die Zimmer sind sehr geräumig, schön hell und sehr sauber. Die Betten sind sehr groß (jeder hat ein 1,20 m x 2 m großes Bett). Das Bad hat einen großen Spiegel und eine Badewanne mit Duschvorhang. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Der einzige Nachteil: unter der Eingangstür zieht es heftig durch, was auch nicht von dem davorliegenden Sandsack verhindert werden kann. Jedes Zimmer hat einen Ferseher (VOX und RTL), eine abschließbare Minibar, ein Telefon und eine Klimaanlage welche sich aber nach Verlassen des Zimmers ausschaltet. Der Fön im Bad war defekt und einen Make-up-Speigel gab es auch nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig haben aber fast alle Meerblick.

• Schlecht
  • Das Essen läßt in diesem Hotel zu wünschen übrig! Laut Reiseveranstalter sollet es Themenabende geben wovon ich aber nichts gemerkt habe! Es gab immer das gleiche!!! Die Nudeln haben nach NICHTS geschmeckt und der Rest war auch nicht berauschend. Das Büffet war viel zu klein für solch ein Hotel. Das Frühstück konnte man so ertragen.

• Das Personal ist freundlich kann aber zu 99 % nur russisch und englisch. Deutsch hat nur einer an der Rezeption gesprochen. Der Eindruck des Personals kam mir gestresst vor. Die Animateure waren alle wirklich lachhaft. Die konnten fast nur russisch und die Animationen haben auch nur auf die Russen abgespielt. Langweiliger geht es nicht mehr. Da bin ich um einiges bessere Unterhaltungen gewohnt!!! Animation gab es auch nur von 10 Uhr bis 12 Uhr morgens. Danach wurde man hängen gelassen (ein Glück). Die Sauberkeit des Restaurants und Hilfsbereitschaft des Personals waren ganz OK. Sterne für die Animation: 1 Sterne für das Personal: 4

• Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb von Down Town und ist das einzigste Hotel an diesem Standort. Es stehen zwar Taxis vor dem Hoteleingang aber 1. nehmen die völlig überteuerte Preise und 2. schlagen die sich wohl gerne mit anderen Taxifahrern. Also sind wir immer ein bißchen Richtung Hauptstraße gelaufen was ungefähr 5 bis 10 Minuten dauerte und sind dann in ein vorbeifahrendes Taxi gestiegen (1 Pfund pro Person). Wenn man nachts zurück zum Hotel wollte mußte man da schon 10 Pfund pauschal für die Fahrt bezahlen, weil das Hotel wirklich am A... der Welt liegt. Rundherum nur Baustellen! Man hört zwar keinen Lärm aber es ist halt nicht schön anzuschauen. Sterne für die Lage: 1 Zum Strand: Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Riffen, Sonnenschirme, Windschutz, feiner Sand, gepolzterte Liegen. Sterne für den Strand: 4

Kinderbecken: 70 cm tief, ca. 20 m² groß aber scharfe Kanten Sterne für Kinderbecken: 2 Pool: Es gab einen tiefen Pool von 1,70 m in dem man auch Wasserball spielen konnte und einen nicht ganz so tiefen in dem sich eine Poolbar befand. Hallenbad gibt es keins. Sterne für Pool: 4 Sport: Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Geräten, eine Sauna, einen Wirlpool, ein Dampfbad und eine Masseur. Sterne für Sport: 3 Abendunterhaltung: Wenn man Russe ist, dann ist das Abendprogramm nicht schlecht aber für einen Deutschen oder Franzosen unter aller Sau. Es wird nur russisch gesprochen und das Programm geht auch nur auf Russen ein. Sterne für Abendunterhaltung: 1

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Frank