Das Hotel ist sehr schön in Hufeisenform um 2 Swimming Pools mit Palmen und grün angelegt. Die Zimmer waren sehr sauber mit Blick zum Meer. Zum großen Teil waren Franzosen und Italiener dort, was aber kein Problem darstellte. Wenn man es nicht so sehr heiss haben möchte -im Juni 08 ca. 37 Grad- dann sollte man im Mai oder September gehen, da hatte es letztes Jahr auch noch ca. 30 Grad.
Die Zimmer, Bad, Wäschewechsel usw. waren alle in Ordnung. Von hellhörig habe ich nichts mitbe- kommen. Ich denke, dass meine Nachbarn auch nicht laut waren.
Die Qualität der Speisen war gut. Ich hätte mir nur etwas mehr Fisch gewünscht -vor allem gegrillt-. Das Restaurant war sauber. Auch wurde sehr schnell am Buffet die Kleckerei der Urlauber -manche hatten es furchtbar eilig, als ob es nichts mehr geben würde- wieder beseitigt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut. Da uns die zugewiesenen Zimmer bei der Ankunft zu laut waren, haben wir gleich 2 andere Zimmer bekommen. Wenn man ein paar Euro für die Zimmerreinigung gibt, dann funktioniert diese auf jeden Fall sehr gut.
Die Zimmer lagen sehr nahe zum Strand und man musste nich schon um 7 Uhr aufstehen, um einen Platz zu belegen, denn Liegen und Schirme gab es später immer noch. Der Transfer vom Flughafen betrug nur 20 Minuten. Beim Taxifahren vorher klären, was man bezahlen will -verlangen sonst zuviel-.Vielleich noch einen Tip bei der Ankunft am Flughafen -betrifft das Visum, wenn nicht im Reisepreis beinhaltet-.Sowie man zur Glastüre hereinkommt, wird man gleich von den Veranstaltern mit Tafeln darauf hingewiesen, an welchen Schalter man muss, um das Visum -kostet 25 Euro- zu erhalten. Kümmern Sie sich nicht darum, sondern gehen geradeaus weiter, dort sind auf der rechten Seite vorne einige Bankschalter, wo Sie das Visum für 15 Euro erhalten. Dies hat auf jeden Fall Gültig- keit -habe dies auch in meinem Reisebüro anschließend geklärt-.Lassen Sie sich nicht auf Diskussionen mit dem Veranstalter ein, der dann noch die restlichen 10 Euro haben möchte. Dazu ist er nicht berechtigt. Wenn am Bankschalter das Visum geholt wurde, dann gleich weitergehen zur Passkontrolle.
Im großen und ganzen war die Strand- und Wasserqualität gut. Die beiden Swimmingpools waren nie überfüllt, oft konnte man auch ganz alleine schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |