Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mehr aber auch nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage ist an sich von der Bauweise her schön gestaltet (U) es befindet sich ein Fahrstuhl im Haus eine schöne Empfangshalle die auch sauber ist. Die Pools sind auch schön und befinden sich auch noch in einem guten Zustand allerdings ist die Poolbar im Wasser nicht mehr besetzt (Barhocker im Wasser). Die Zimmer sind ausreichend, TV(nur zwei deutsche Sender ZDF,RTL2) Safe befindet sich an der Rezeption. Der Speisesaal ist groß aber leider sind die Kellner überfordert und kommen mit den Getränken nicht nach. Zum Essen kann ich nur sagen es gibt nicht so die große Auswahl und uns hat es eben nicht geschmeckt .Man kann wen man Allinclusive hat auch einmal die Woche in das italienische Restaurant gehen. Das Fischrestaurant am Strand muss man bezahlen. Getränke bekommt man nicht in Flaschen also wenn man in der Nacht mal Durst hat sollte man sich im Supermarkt eine Flasche kaufen und sie dann an den Wasserspendern auffüllen und mit aufs Zimmer nehmen. Eis gibts leider auch nur gegen Bezahlung ausser wenn man unter 14 Jahre ist . Pizza gegen Bezahlung. Wir fanden das Allinclusive Angebot sehr mager. Es befinden sich sehr viele russische Gäste im Hotel Service versteht hauptsächlich russisch und englisch und kein deutsch, also englisch empfehlenswert. Das schlimmste was wir fanden war der Strand meist alle Liegen und Schirme besetzt das gleiche auch am Pool mittlerweile wird ja schon in der Nacht reserviert und der Strand ist sehr steinig also besser mit Schuhe ins Wasser und es befindet sich keine Strandbar am Strand was bedeutet das man immer an die Poolbar gehen muss wegen Getränke und das find ich nervig. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen es ist zwar schön von der Anlage her aber das wars auch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marcus