Großes und recht sauberes Hotel mit viel Animation die aber für meinen Geschmack etwas zu laut war. Es ist sowohl für Familien, Paare und Alleinreisende geeignet. Direkt neben dem Hotel ist eine gute Tauchschule bei man Tauchen lernen kann oder Tauchausflüge zu einem der vielen Korallenriffe buchen kann.
Die Zimmer sind mit einer zentralen Klimaanlage ausgestattet, die aber nicht geregelt werden kann. In den unteren Etagen ist es eher zu kalt und in den oberen Etagen soll es zu warm sein. Mein Zimmer lag im Erdgeschoß und wenn die Anlage die ganze Nacht angeschaltet war, betrug die Temparatur am Morgen ca. 18 - 20 Grad Celsius. Da die Bettdecken aber rel. dick sind, hatte ich keine Probleme.
Großes Büffet, bei dem ich immer etwas Passendes gefunden habe.
Das Personal ist sehr freundlich spricht aber kaum deutsch. Aber auch mit nur geringen Englischkenntnissen kann man sich eigentlich gut verständigen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum aber direkt am Strand. Der Strandbereich, bzw. der Abschnitt, der zum Schwimmen freigegeben wird, ist für meinen Geschmack etwas zu vermüllt. Wenn man weiter rausgeht wird es sauberer allerdings ist die Gefahr größer, da es viele Seeigel gibt. Schon ab ca. 1,5 m Wassertiefe. Alternativ hat das Hotel zwei große Pools.
Viele Freizeitangebote aber die "Animationsmusik" war für meinen Geschmack etwas zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Dear Ulrich Have a nice day out of the Hotel Sea Star Beau Rivage! Thank you for your feedback! We are pleased that you were satisfied with your last stay in our hotel. We like to share your valuable feedback with our team, which greatly appreciates this. We look forward to welcoming you soon. Sincerely Guest Relation