Das Hotel war wirklich sehr sehr schön!! War schon öfters in Hotels, aber dieses war mit abstand das beste von allen!! Die Zimmer sind sehr schön nur sollte man drauf achten , dass man ein Zimmer mit Meerblick erwischt , da diese echt wunderbar sind! Ausblick dann auf die Pools und den Strand und Restaurant! Essen ist wirklich genug für alle da und abwechslungsreich! Wenn etwas nicht in Ordung ist wird dieses Problem sofort behebt!!! Also... seitdem ich in diesem Hotel war, weiß ich das Ägypten das beste ist , was mir passieren kann! Dieses Jahr im Oktober fahren wir wieder hin!!! Ich würde es allerdings nicht für leute empfelen die nicht auf ihr Schwarzbroz ihr gewürtztes stake oder auf Alkohol verzichten können empfeken! man sollte daran denken das dort eine andere Kultur herrscht und man auch einige Regeln beachten muss!!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber!! Telefon, TV, Föhn usw.. Alles vorhanden! sogar eine mini bar die immer gefüllt war! die betten waren sehr groß ! Kann man sogar zu dritt drin schlafen =) Die Meersicht war seht schön und man konnte die Kellner beobachten =) Wenn man befreundet mit denen ist knn des auch schonmal sein das die dir zupfeifen und du dich dann vom balkon aus mit den unterhalten kannst! *strahl*
Die speisen wurden jeden Tag warm zugerichtet! Wenn man dort hinfährt solte man allerdings daran denken das dort eine ganz andere Kultut herrscht und die alkoholischen getränke wenig alkohol beinhalten! Immer abwechlungsreich! Vorallem viel Kucken! Ein sehr leckerer " imbiss" im Hotel auch vorhanden! intalienischer Art! =) Pizza satt und nudeln usw...! Die Kelner waren alle total super!!!!!!!!!!! =))))) Pfklege immernoch mit einigen Kontakt =) Und bin auch voll stolz drauf! =)
Das Personal und der Service ist wirklich freundlich!!! Selbst ich als damal noch 13 jährige habe immernoch Kontakt mit ganz vielen leuten aus dem Hotel die mich zwischendurch immernoch anrufen =))) Die Animation ist auch ganz okay...Naja ich hatte keine Lust bei dem warmen Wetter Volleyball oderso zu spielen! Aber muss jeder selbst wissen! hat auj jeden Fall aber spaß gemacht!Das Abendprogramm war auch ganz interessant! Die disco war ncht so wirklich voll aber auch da hats spaß gemacht =) Unser Zimmer wurde jeden Tag richtig frisch gemacht und wenn irgentwas fehlt muss man nur nachfragen und es wird sofort gebracht! Die letzten Tage gings mir dort nicht so gut da ich ziehmlich traurig war nach hause zu fahren wg Urlaubsbekanntschaft , selbst da wurde mir aber das essen trotz Heulflash ins Zimmer gebracht!!
Die Lage ist auch total schön! Direkt am Strand , wo auch genügent Platz ist!!! Nicht lange bis in die Innenstadt mit Taxi sehr günstig!! Man muss nur handeln können! Gegenüber ein paar Läden und in der Nähe ein kleiner Einkaufsladen mit genügent Sachen! GARKEINE Klugzeuggeräusche!
JOa also Zum Pool kann ich nicht so viel sagen da ich die meißte zeit am strand lag und da nen bissle die sonne genossen habe!!! Aber der ist reichlich kühl und joa... Die Pool-Bar war auch sehr toll! immer frische kühle Wasserflaschen und Kellner die sogar (fast) jeden Wunsch zum strand serviert haben! Zum fitness studio kann ich nicht viel sagen, da ich kein sport gemahct habe außer volley ball! aber wie ich von anderen gehört habe soll auch dieses sehr ausreichent gewesen sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Anna |