Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Gäste aller Altersgruppen. Vorwiegend Russen, Italiener, die wenigsten waren Deutsche. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren zufrieden. Allerdings geht ohne ein Trinkgeld fast gar nichts. Wir hatten super Wetter, allerdings extremer Wind so das manchem seinem Handtuch hinterherjagen mußte. Wir haben einmal mit dem Handy telefoniert, war aber nicht besonders teuer.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren bis auf den Zwischenfall mit den Laken sauber. Bis auf einmal wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Bettwäsche wurde in der Woche die wir da waren nicht gewechselt. Sehr ruhiges eifaches Zimmer. Die Schränke haben nicht so toll gerochen. TV war vorhanden mit 3 deutschen Programmen.

• Es waren 3 Restaurants vorhanden. 2 a la Cart und ein Buffettrestaurant. Wir waren haupsächlich im Buffettrestaurant. Geschmeckt hat alle irgendwie gleich. Nach Curry-Gewürz. Der Nachtisch ist, wie in fast jedem Hotel, süß und lecker. Die Einrichtung war schön.

• Sehr schlecht
  • Der Service und die freundlichkeit des Hotels waren grauenhaft. Ohne Trinkgeld wartet man öfters mal bei den Mahlzeiten auf sein Getränk. Wenn man sich beschweren wollte, verstanden alle auf einmal kein Englisch mehr. Auswahl vom Buffett war ein wenig dürftig. Nach 4 Tagen Magen-Darm Probleme inclusive. Einen ganzen Tag habe ich im Bett verbracht. Dann hatte das Hotel Probleme mit dem nachfüllen von Toilettenpapier. Keines mehr da man versuche aber welches zu besorgen. Was dann auch nach mehreren Stunden auch der Fall war. Nach unserer Ankunft im Zimmer des Hotels, habe ich die große Überdecke des Bettes weggezogen. Da waren auf dem Laken noch Blutflecke des Vorbesitzers drauf. Nach meiner Meldung bei der Rezeption wurde mir erklärt das das morgen erneuert wird. Nach meiner Frage, warum das nicht gleich geht, wurde mir erklärt das jetzt kein Reinigungspersonal mehr im Haus war. Die erste Nacht war also gelaufen.

• Das Hotel liegt ganz im Norden. Drumherum einige Geschäfte zum einkaufen. Aufpassen Frauen zahlen das dreifache von Männern. Private Ausflüge haben wir nicht gemacht, aus Angst das nochmal ein Anschlag, wie kurz vorher in Sharm el Sheik, passieren könnte. Die Reiseleitung hatte aber viele Ausflugsziele zum buchen. Jedoch alles etwas teurer.

Die Animation hatte ewig gesucht bis sie jemand für ihr Aquagym hatte. Was zur Folge hatte, das sie lange drch die Gegend schrie. Die Liegen und Sonnenschirme waren ausreichen am Strand vorhanden. Am Pool können die Liegen in der Hochsaison ech knapp werden. Es waren kleinere Läden vorhanden die zum einkaufen eilnluden. Die Abendshows würde ich mir sparen, echter Müll.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tina