Das Hotel ist sehr sauber in jeder Ecke wird geputzt! Auch die Zimmer sind geräumig und sehr sauber! Es gibt mehrere Stockwerke, ein Zimmer mit Poolblick wäre zu empfehlen! Es waren fast nur Russen! Das Personal versteht nur mäßig Deutsch und Englisch ist auch nicht ihre Stärke, jedoch kann man sich mit Händen und Füssen sehr gut verständigen! Reisezeit war sicher super, wir hatten so um die 30Grad! Leider geht der Wind manchesmal ziemlich stark! Mitnahmetipps: Schnorchelausrüstung, Badeschuhe (feste) und Schnaps!
Wir haten Klima, Balkon. Minibar aber keinen Safe im Zimmer!!! Es gibt leider nur drei deutschsprachige TV Programme, was bei zwei "Betttagen" nicht klasse ist!! Jeden Tag kommt ein Zimmerboy der die Zimmer sehr sauber putzt auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt!
Es schmeckt alles gleich eine Woche ist zum aushalten aber vierzehntage würde ich dort nicht verbringen! Die Getränke sind in Ordnung, es gibt auch viel Auswahl an Speisen aber man muss aufpassen, dass man keine Krankheit einfängt! Nach jedem Essen Schnaps währe meine Empfehlung!
Die Kellner sind mit ein wenig Kleingeld sehr bestechlich sodass man auch leere Trinkflaschen mit in den Speisesaal nehmen kann und diese werden sofort aufgefüllt! Ich hatte akute Gastritis, bekam eine Infusion und Tabletten die sofort wirkten! Laut meinen Arzt zu Hause ist der Hotelarzt in Europa ausgebildet und hat das Richtige gemacht! Ich würde allen raten die Probleme mit dem Margen-Darm haben geht sofort zum Arzt!!! Europäische Mittel helfen sowieso nicht!!! Glaubt mir ich spreche aus Erfahrung!!
Man ist zwar sofort am Strand und das ist auch super aber nach Hurghada geht man zu Fuß ein weites Stück am Besten man nimmt ein Taxi! Wir sind einmal zu Fuß gegangen waren die einzigen Touristen auf der Straße und mir war das sehr unheimlich, aber wiederum kann man sich "sicher" fühlen weil jedes Hotel wird bewacht! Sogar die Baustellen werden bewacht!!! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nicht! Ausflugsmöglichkeiten: Würde ich für jüngere Paare das Qautfahren in die Wüste empfehlen-es war super! Transfer zum Flughafen ist nicht weit ich glaube wir sind ca. eine viertel Stunden gefahren!
Haben wir nicht genuzt! In der Disco waren wir einmal ist zwar nicht der Hammer aber wenn man sich ein bisschen amüsieren will ist es schon OK! Strand ist sehr schön und die Liegen sind auch voll in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Marlene |