Dawid (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Einheimische! Mogelpackung!

Das sind, ohne zu übertreiben, wenn überhaupt, 2 Sterne maximal!!! Ein Hotel für Einheimische. All inklusive wird angepriesen, für fast alles darf man aber zahlen. Alt möblierte Zimmer, die so gut wie gar nicht gereinigt werden. Steinharte Matratzen. Essen jeden Tag dass gleiche, wovon man krank geworden ist. Strandbar nie geöffnet. Müll wird vom Hotel im Meer entsorgt. Vor dem Hotel befindet sich so gut wie gar nichts, außer 3 Apotheken die man auch wirklich benötigt!

• Sehr schlecht
  • Größe ist wie man es aus Ägypten kennt ordentlich. Aber unser fünfter Besuch nun in Ägypten hat uns auch mal die Schattenseiten gezeigt. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, Trinkgeld immer höfflich angenommen aber aber nichts dafür getan. Mussten beim Management beschweren. Balkon nur gegen 2 Euro Trinkgeld gewischt, in den 1Aufenthalt. Badezimmer KATASTROPHE, duschen nur in BAdelatschen möglich, so verschimmelt waren die Fliesen

• Sehr schlecht
  • Bringen Sie genug Taschengeld mit um regelmäßig auswärts essen zu können, jeden Tag das gleiche Essen. Am zweiten TAg unseres Urlaubes, wurden wir krank von dem Essen. bedient wurden nur die Einheimischen Gäste, wir mussten uns unsere Getränke immer selber holen, bedenken Sie bei einem 5 Sterne Hotel! Die Sterne sind definitiv gekauft oder erschlichen. In der Mensa lagen tote Kakerlaken auf den Boden. Tische fast immer dreckig. Hotel , was als Italienisches Hotel, durchgehen soll, kostet eine kleine Pizza 4 EURO, obwohl man als Gast das hotel angeblich 1 mal die Woche umsonst besuchen darf. Reinste Abzocke ist das!!!

• Schlecht
  • Service, guten Service, gab es nur für die Einheimischen. Zur Info: 70% der Besucher im Hotel waren Einheimische. Im Hotel spricht niemand deutsch und nicht mal englisch.....Bei Problemen steht man hilflos da

• Sehr schlecht
  • Sehr außerhalb gelegen. Top ist der kurze Transfer vom Flughafen, sonst gleicht es eher einem Kriegsgebiet

• Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2018