Michael (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht sehr gut, 4 Sterne

Gut

Allgemein ist das Hotel ganz gut, aber etwas in die Jahre gekommen, was jedoch nicht weiter schlimm ist. Es ist klein aber fein! Die Besucher sind wild gemischt und reichen von Deutschenund Franzosen bis hin zu Serben, Ägyptern und Chinesen. (Letztere checken morgens ein und sind den ganzen Tag irgendwo unterwegs bis sie abends wiederkommen)

• Gut
  • Die Zimmer sind eigentlich so wie immer in Ägypten. Nichts besonderes aber komfortabel und recht großzügig. Klar gibt es sauberere Zimmer aber mehr als die Nacht verbringt man ja sowieso nicht im Zimmer.

• Es gab täglich wechselndes Angebot und immer eine akzeptable Auswahl. Hatten zwar schon besseres aber es hat trotzdem gut geschmeckt. Jedoch hat der Service gemängelt. Getränke wurden nur sehr langsam gebracht, teller langsam abgeräumt und die Tische wurden häufig nicht entsprechend dem Andrang schnell genug neu gedeckt.

• Gut
  • Die Animation ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Empfang an der Lobby war freundlich allerdings wurde uns bei unserer ankunft um 04:00 nichts zu trinken gegeben weshalb wir uns wasser aus der KOSTENPFLICHTIGEN minibar holen mussten. Beschwerden richtet man am besten nur an das Animationsteam weil sie an der Rezeption einfach nicht weiter gegeben werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in angenehmer Nähe zum Flughafen, direkt am Strand. In der Nähe gibt es ein paar Shops und für ein bisschen Geld kann man nach Downtown zum shoppen. Am Strand und im Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Besonders zu empfehlen sind die Schnorchel und Tauch ausflüge.

• Gut

Überwiegend durch die Animation abgedeckt aber es gibt auch Tischtennis womit man den ein oder anderen Abend verbringen kann. Die Disco ist zwar nicht super besucht aber naja. Die wellness Anlage ist in Ordnung. Man kann das türkische und marrokanische Bad kostenfrei buchen und die Massage-Tante ist auch nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018