Ivonne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Hurghada

Es ist ein ruhiges Hotel in direkter Standnähe. Es ist etwas älter, aber gepflegt und sauber. Ich würde wieder dorthin fahren

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Es gab ablungsreiches Essen

• Gut
  • Gutes und nettes Personal, sehr aufmerksam

• Etwas außerhalb von der Innerstadt, aber dadurch ruhig und erholsam. 5 Shops direkt vorm Hotel, sowie 2 im Hotel. Direkte Strandlage und kurze Fußwege.

Das Animations-Team war super und hat jeden Abend abwechslungsreiche Shows gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in Sea Star Beau Rivage bedanken- es war wirklich ein Vergnügen, Sie zu dienen. Wir hoffen, dass das Zimmer und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zufriedenheit unserer Gaeste ist das, was wir anstreben! Wir würden uns freuen das Vergnuegen zu haben Sie ein weiteres mal in userem Resort als Stammgast begruessen zu duerfen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir sehr gluecklich waren, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholt haben.Wir bedanken uns ebenfalls fuer die Zeit und die Muehe unseren Resort zu bewerten. Das gesamte Personal wünscht Ihnen das Beste auf Ihren geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Danke, Die Geschäftsführung