Pascal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rande von Dahar, dem älteren Teil von Hurghada. Wurde eigentlich nicht überrascht, dass ausserhalb der Hotels viele Rohbauten standen die nicht so einladend wirkten denn ich habe mich im Vorfeld informiert. (Google Map, Beschreibungen ect.) Die Hotelanlage selber ist genau das richtige für Leute die nicht zu grosse Ansprüche an das Hotel haben aber dennoch etwas geboten haben möchten. Der Garten wurde immer schön gepflegt und auch die Pools waren stets sauber. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotelgebäude entfernt. Und er ist gut überschaubar. Am Strand hatte es immer genügend Platz. Das lag warscheinlich daran, dass es häufig windete und viele Leute auf die Poolanlage ausgewichen sind. Man konnte aber auch an windigen Tagen einen schönen und gemütlichen Strandtag geniessen, denn der Windschutz konnte man beliebig um die Liege Platzieren. Was mich gestört hat waren die "Tripp-Verkäufer" die all 10 Minuten einen Ausflug andrehen wollten. Das Zimmer war in Ordnung. Es hatte ein Bett, ein Badezimmer, einen TV, einen Kühlschrank, einen Balkon und genügend Ablagefläche für die Persönlichen Sachen. Mehr brauche ich gar nicht. Das Zimmer fand ich sehr sauber vor. Nichts war verschimmelt. Das Zimmer wurde auch jeden Tag wieder grüntlich gereinigt. Das Essen war ok. Ist zwar nich wie zu Hause, aber es war nicht schlecht. Es hatte immer eine kleine Abwechslung und für jeden etwas passendes. Das Brot und die Salate waren immer frisch. Die Getränke die man in der Bar bekam waren immer unterschiedlich. Häufig hatte es zu viel Alkohol im Drink. Würde man den Alkohol abmessen kämen die viel besseren Drinks raus. Es hatte viele Gäste aus Russland. Aber diese strörten überhaupt nicht. Einige haben vielleicht gewisse Manieren die wir nicht verstehen aber ansonsten kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Man müsste sich vielleicht einwenig öffnen und nicht immer auf ablehnung stellen bei diesem Volk. Habe einige Russen kennengelernt und diese waren wirklich völlig ok. Es hatte ausserdem noch einige Holländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Dänen, Italiener und Polen. Wenn man zum Einkaufen nach Hurghada möchte, empfielt es sich ein Taxi zu nehmen. (Nicht vom Taxistand ausserhalb des Hotels!!) Ich habe vom Hotel nach Sakkala immer nur 20 Pfund bezahlt, also auf keinen Fall mehr bezahlen. Man kann auch für 2 Pfund mit den kleinen Bussen Fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung