Super gepflegtes Hotel. Es wurde im gereinigt (Tag und Nacht), schöne Zimmer mit Aussicht auf's Meer. Nette und Hilfsbereite Angestellte.
Nicht gerade die neuste Einrichtung (Möblierung) aber sonst angenehm. Etwas harte Matraze. Badezimmer super! Keine Probleme mit den sanitären Einrichtungen. Immer sauber!
Essen in Buffetform. Hat also für jeden etwas. Sauber gführt. Wenn etwas runterfällt beim Essen wird's gleich weggeputzt. Einfach über die Russen sollte man sich nicht ärgern. Holen überfüllte Teller und essen nicht mal die Hälfte! Grauenhaft! Bei uns ist alles toll gelaufen ohne Trinkgeld!
Jeden Tag frische Hand- und Badtücher, freundliche Putzequipen. ;-) Jeden Tag gereinigtes Zimmer
Etwas abgelegen. Aber super zum Entspannen. Kleine Supermarkt gleich über die Strasse. Apotheke gleich über die Strasse. Transfer zum Flughafen ca. 20min. Gepflegter Strand. Badeschuhe zum empfehlen. Riff in Strandnähe. Super zum SChnorcheln.
Unterhaltung. Davon haben wir nicht so gebrauch gemacht. Es gibt aber alle Tage etwas für die Unterhaltung. Sonnenschirme, Liegestühle gibts zur Genüge. Supernette Sonnenschirm-Aufsteller. ;-). Wir hatten jeden Morgen unsere Tücher bereits auf dem Liegenstuhl ohne etwas zu sagen. Natürlich gegen ein kleines Trinkgeld. Super!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Corinne |