5 Sterne Landeskategorie gerecht, nach deutschem oder europäischen Standards eher 3 Sterne. Das Publikum besteht überwiegend aus Pärchen und Familien.
Die Möbeln hatten ihre Guten Jahre hinter sich.
Ich sag nur schwarze Kohle Tabletten vergessen nicht einzupacken!!
Meistens ganz nett, aber oft Planlos
Von dort war mit Taxi alles gut zu erreichen. Ohne Fahrgelegenheit keine Chance auf andere Aktivitäten.
Fitnessstudio, Massage und WLAN musste gegen Gebühr drauf gezahlt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Darius Palad |
Sehr geehrter Gast , warme Grüße Zuerst wollen danken Ihnen für die Teilnahme von Ihre wertvolle Zeit, um die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gegenüber zu erklären, wie. es wird eine große Unterstützung für uns zu definieren und die Verbesserung der alle potentiellen Schwächen, die wir. An Sea Star Beau Rivage geben wir immer großen Wert auf etwaige Empfehlungen oder Kommentare von Gästen . Wieder die Hotelmanagement ist Ausdruck tiefer Entschuldigung für das Auftreten einer Erwartungen. Hoffe sehr, dass eine solche Erfahrung wird Sie nicht davon abhalten wieder zurück zu unserem Resort, in der Zwischenzeit freuen wir uns, Sie auf eine lang begrüßen mehrmals in der Zukunft. Darüber hinaus, wenn Sie so freundlich sein, uns zu kontaktieren Sie das nächste Mal unserem Hotel buchen, werden wir mein Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich. Freundliche Grüße, Die Geschäftsführung