Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
2007 super tolles Hotel - 2009 leider nicht mehr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel bereits im Jahr 2007 für 14 Tage besucht. Damals waren wir sehr begeistert davon, deshalb entschieden wir uns 2009 nochmals für dieses Hotel, zum Glück nur für eine Woche!!! 2007 --> Essen - es wurde täglich frisch gegrillt - unterschiedliche Speisen in den 14 Tagen - war das Essen immer nur am selben Wochentag ident. Hinweistaferln um welche Speise es sich handelt. 2009 --> Essen - täglich das selbe - mit sehr kleinen Unterschieden - statt Linsengemüse - gabs am nächsten Tag Linsensuppe - Bohnengemüse - am nächsten Tag Bohnensuppe, etc. - keine Schilder beim Buffet - um was es sich für eine Speise handelt. Die Essensqualtität hat leider sehr nachgelassen!!! Außenanlage/Badesteg: Die Stufen zum Steg bzw. das Gelände, war vom Meerwasser abgerostet!!! Es war zwar oben mit einem Tau abgesperrt, nur von unten haben genug Badegäste den Weg auf den Steg gesucht, diese Rutschten sehr oft aus - da keine Absperrung von unten Bestand. Beachtliche Verletzungsgefahr!!! Hotelbesucher: ca. 70 % Russen (sehr lautes Publikum) ca. 20 % Italiener (sehr lautes Publikum)

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut