- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist überschaubar und in einem recht guten Zustand. An sich ist es sauber und wird auch jeden Tag geputzt. Russisch ist die meist vertretende Nationalität in diesem Hotel und sonst bunt gemischt. wir hatten Quallen und wind ohne ende. das beste an unserem Urlaub war der Wüsten Ausflug den ich auch jedem Empfehlen kann.
Zimmer war OK, ordentlich und sauber, das Bad hat allerdings keine positiven eindrücke hinterlassen.
Die Anzahl der Restaurants war in ordnung jedoch hätte die Qualität besser sein müssen. Das Fleisch war teilweise nicht durch gegart, Essen am Büffet kalt bis Lauwarm, wenig abwechslung und täglich gleiches Showkochen. Langschläferfrühstück war ein gekürztes normales Frühstück.
Die Service Kräfte sind sehr freundlich und Hilfsbereit allerdings könnte man teilweise verdursten. Die Zimmerreinigung im Bad läßt zu wünschen übrig sowie der Schimmel in den Fugen nicht schön anzuschauen war.
Die Lage direkt am Strand ist gut, jedoch liegt das Hotel im Luxusviertel was zu 75% in der Bauphase ist. Zu Fuß muss man min. 15 minuten gehen bis man in der Stadt ist.
Animation war ok, jedoch warum auch immer waren 4 Tage keine Animateure da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michael |