- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren angenehm überrascht. Wir hatte eigentlich mit dem "schlimmsten" gerecht, von dem was Freunde und Bekannte uns erzählt hatten. Leider hier wie fast überall stellen die Russen ein Problem dar, was Manieren betrifft dar. Die Ober beim Frühstück / Abendbrot waren etwas zu eifrig mit dem Abräumen der Teller. Der letzte Bissen hing noch an der Gabel, da stand schon der Ober hinter einem und nahm den Teller mit. Alleine Reisende sollten sich evtl. ein Schild basteln, "Bitte Teller stehen lassen, Gast speist noch". Sonst könnte wenn man vom Buffet kommt, alles abgeräumt sein :-) Aber alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Einziges Minus: Morgens um 6:15 kommt ein Mitarbeiter bewaffnet mit einer Schädlingsbekämpfungsspritze durch die Hotelanlage. Das Ding läuft mit Zweitaktbenzin. Es stinkt nach Benzin und dem Gift. Bestimmt nicht gesund für den Mitarbeiter und Gast. Zumindest wird man dadurch früh geweckt. Gegen 16:30 dann das ganze noch einmal. Aber zumindest dadurch keine Mücken oder sonstiges Ungeziefer im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut