Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Zwiegespalten. Siehe die Ausführungen

das Hotel sehr schön, aber....die Hochzeiten und teilweise die Sauberkeit des Meeres...Höhen und Tiefen dicht beieinander

• Gut
  • groß, sauber, von der großen Terrasse ein schöner Blick in den "Dschungel", das Bad etwas dunkel, aber das ist auch der Vegetation geschuldet, es ist eine gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Schön wäre ein Ventilator über dem Bett gewesen, da wir nachts ohne Klima schlafen möchten, und man damit wenigstens die Luft ein wenig bewegen hätte bewegen können , ein Ständer zum Aufhängen der Badesachen fehlte unseres Erachtens ebenfalls

• das Frühstück war top; die Preise im Restaurant ansonsten sehr hoch, deswegen haben wir dort nicht gegessen, es gibt genug Möglichkeiten außerhalb, desweiteren fanden wir es nicht gut das zu den ausgewiesenen Preisen noch Tax und eine Servicepauschale hinzugerechnet wird. Kennen wir so nicht aus anderen Urlauben (zumindest nicht in der Gastro)

• Gut
  • am Strand und beim Frühstück top, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen

• Etwas außerhalb von Pattaya, ca 1 1/5 Std von Bangkok entfernt, direkt am kleinen Strand, mit dem Mofa kommt man gut und schnell überall hin, ansonsten 5-10 Min. über den Strand und dann die Strandstraße in den nächsten Ort, in direkter Nachbarschaft gibt es einen Aquapark mit Universal Kino, von dort kann man bei Abendveranstaltungen auch das Pech recht lauter Beschallung haben...(in unserer Zeit 3 x) , wir lieben lange Strandspaziergänge > hier nicht möglich da man beidseitig schnell an Begrenzungen stößt (entweder Straße oder Mauer)

die Poolanlage ist wunderschön angelegt, sauber, Liegen werden abends sogar abgedeckt, ausreichend Handtücher sind vorhanden, ansonsten haben wir nur den Strand genutzt, das Servicepersonal auch hier sehr freundlich. Wenn allerdings Hochzeiten sind, ist der Strand ca. zu 1/3 gesperrt (der Teil vor den Poolvillen steht sowieso nicht zur Verfügung) und dann kommen die Hochzeiten noch hinzu. Wir hatten das " Glück" das wir in einer Woche 4 Hochzeiten hintereinander und dann am Wochenende jeweils eine hatten, d.h. mit einem Tag Aufbau konnten wir insgesamt 7 Tage den Strand nur eingeschränkt nutzen. Des Weiteren ist das Meer bei ungünstiger Strömung und Wind sehr verdreckt. Man schwimmt dann wirklich in Plastik-und Chiptstüten, Wasserflaschen, Flaschendeckeln etc. , anhand der Schriftzeichen konnte man sehen das das explizit thailändischer Müll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2023