Jan (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tropischer Garten mit Strandzugang.

Das Hotel ist ideal für alle, die Entspannung brauchen. Besonders geeignet als Ausklang einer Thailand-Rundreise oder für alle, die einen Mix aus Besichtigungen und Relaxen am Strand wollen.

• Wir bekamen ein Upgrade in eine traumhafte 200 qm große Jacuzzi-Villa mit eigenem Garten.

• Hervorragende und flexible Küche, die auch auf uns Vegetarier einging. Der Service war sehr herzlich und persönlich.

• Das Personal glänzte in allen Bereichen und agierte proaktiv. Ob im Restaurant, an der Rezeption, im Spa: alles war unkompliziert und mit persönlicher Note.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen ist das Hotel ideal, die hauptsächlich relaxen wollen. Shopping und Besuche im Ort sind mit weiten Fußwegen über den Strand verbunden. Oder man lässt sich fahren oder mietet sich unproblematisch einen Motorroller.

Strand, Pool, Gym, Spa, Restaurants, Bar. Alles habe ich genossen. Besonders die Thai-Massagen bei Paew waren perfekt gegen meine Rückenschmerzen. Danke dafür!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2025