Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies und für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist ruhig und der Strand gepflegt.
Unser Zimmer war super. (Mit Pool und Außendusche). Der Stil des Zimmers hat uns sehr gefallen und er war alles sauber. Da wir einen komplett abgetrennten Bereich hatten, waren wir immer zweisam. Das wäre vor allem mit Kindern perfekt gewesen. Aber auch zu zweit ein Traum. Wir hatten mega viel Platz, ein KingsizeBett, und einen großen Außenbereich! Wir konnten unser Glück kaum fassen, als die Rezeption sagte, dass wir ein Upgrade bekämen. Danke dafür noch einmal!
Qualität war super, Service überaus zuvorkommend, jedoch die Preise extrem hoch für diese Gegend. Das Frühstück war abwechslungsteich und lecker. Der Ausblick auf das Meer morgens sowie abends beim Essen war herrlich.
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich - jederzeit - auch mit Sprachbarriere bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen Bangkok dauert ca 2h. Nach Pattaya City sind es vom Hotel ca. 30 Min mit dem kostenlosen Hotelshuttle, der 3x am Tag fährt. Ansonsten gibt es noch ein kleines Fischerdorf fußläufig zu erreichen, wo man auch gut und günstig essen kann. Ausflugsziele sind neben Pattaya VIPs, ein paar Inseln, Bangkok und River Kwai (2 Tage - sehr toll, um ein Stück Richtung Süden zu kommen) nur wenige vorhanden, da Jomtien ziemlich weit weg vom Schuss ist. Wir hätten gern etwas mehr vom Land gesehen, ist jedoch in Jomtien sehr schwer. Für Partyleute ist die Gegend sicher prima, Trubel, Party & Co in Pattaya und auf vielen Inseln. Für Erkundungsliebhaber ist der Ort nicht der Richtige ohne mobil zu sein. Die Ausflüge der Reiseleitung sollte man in jedem Fall anschauen.
Das Hotel bietet keine Ausflüge oder Animation an. Es gibt Billard, Tischtennis und ein FitnessCenter sowie die sehr saubere Poolanlage mit Blick auf das Meer. Ein Wellnessbereich (mit hohen Kosten) ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten 2 Thaimassagen dort für umsonst, die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |