Die Anlage ist von 2023 mit sehr schöner Poollandschaft und eigenem Strand. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders die Kategorie mit eigenem Poolzugang von der Terrasse, finde ich sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Balkon und privatem Zugang zum Pool. Minibar, TV, DeLonghi Kaffeemaschine, Wasserkocher, Klimaanlage. Das Bad ist mit einer Regendusche ausgestattet. Fön, Duschgel, Shampoo, Handtücher, Duschhandtücher und Strandhandtücher sind ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Kalten Vorspeisen und die Desserts sind der Hit. Die Hauptgerichte hätten für meinen Geschmack etwas heißer sein können.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super aufmerksam! Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben über der DerTour gebucht und hatten den Transfer inklusive. Die Fahrt war sehr angenehm im PKW und dauerte ca. 30 min.
Fitnessraum, Basketball und Volleyball. Sauna, Hamam und Massage.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist neuwertig, sauber und groß! Der Hot sind die Zimmer mit eigenem Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist sauber und besteht aus etwas gröberem Sand. Der Zugang ins Wasser ist flach und das Wasser ist sauber. Die Liegen sind kostenfrei, aus Holz mit sehr bequemen Auflagen. Schirme gibt es auch. Der Weg zur Strandbar ist kurz. Der ideale Ort zum Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist großzügig. Es gibt zwei Laufbänder, 2 Fahrräder, ein Rudergerät und eine Bank mit Gewichten. Draußen gibt es Gelegenheit zum Volleyball- und Basketballspielen.
Nur erwartete Kosten
- Ja