- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel auf Grund der hauptsächlich guten Bewertungen gebucht. Ganz zufrieden waren wir nicht, aber das Wesentliche war OK. Das Hotel liegt ca. 7 km nördlich von Exmouth und in unmittelbarer Umgebung gibt es absolut nichts. Als Ausgangsbasis für den Nationalpark ist das ok, aber wenn man abends in einem Restaurant essen will und noch ein Bier dabei trinkt, danach noch zum Hotel fährt, steht man bei den strengen australischen Gesetzen bereits mit einem Bein im Gefängnis. Der Empfang im Hotel verlief sehr freundlich, das verantwortliche Paar kommt aus dem Saarland und aus Bielefeld. Das erfuhren wir auf Nachfrage. Das Zimmer im oberen Stockwerk ist gut, aber nicht umwerfend. Einen Safe und ein funktionierendes Internet sucht man vergeblich. Nada! Vom Flur aus gelangt man zunächst in einen Vorraum von dem aus 4 Zimmer abgehen. In diesem Vorraum frühstücken manche Gäste und demzufolge ist es im Zimmer entsprechend laut. Das Zimmer selbst ist für einen kürzeren Aufenthalt groß genug und es gibt eine Küchenzeile. Alles war sauber! Früher war das Gebäude den Offizieren der angrenzenden Naval-Base vorbehalten. Es gibt auch einen netten Pool, der allerdings so kaltes Wasser hatte, dass man ihn nicht nutzen konnte. Außerdem waren die australischen Fliegen hier besonders hartnäckig. Das Hotel gehörte bei unserer Buchung noch zur Best Western Gruppe, hat diese aber jetzt verlassen. Wir waren 3 Nächte im Hotel weil der nahe Nationalpark viel Schönheit zu bieten hat und weil man in der großen Bucht sehr gut Buckelwale beobachten kann.
Das Zimmer war ok, aber für 200.- Euro pro Nacht ohne Verpflegung ist es viel zu teuer. Internet: Fehlanzeige! Nur direkt bei der Reception gab es eine Möglichkeit online zu gehen.
Man muss sich selbst verpflegen. Im Hotel gibt es nichts.
Unsere Erfahrungen haben sich auf das Ein- und Auschecken beschränkt und hier gab es keine Probleme.
Direkt am Hotel: tote Hose. Aber der nahe Nationalpark ist wirklich sehenswert. Viele schöne Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, türkisfarbenes Wasser, Badestrände, usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Herbert |