- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hilo Seaside liegt sehr nahe zum Flughafen. Es eignet sich auch, um eine Tour auf den Mauna Kea zu machen, am besten mit einer Organisation, die eine Bewilligung hat, auf den Gipfel zu fahren. Mit dem eigenen Mietauto ist das in der Regel verboten, auch bei Allradantrieb! Das Hotel ist sehr einfach gehalten, nicht sehr gross, nicht sehr modern, aber alles was man braucht, ist vorhanden und zweckmässig. Das Internet dürfte sicher noch etwas schneller laufen (war so um 4 mbit/s down und 0.5-1.0 mbit/s upstream), aber wir haben in teureren Hotels auf derselben Insel schlechteres erlebt. Durch das Alter hat das Haus bereits wieder einen gewissen Charme. Nett gemacht ist auch das Museum zum Thema früheres Leben auf Hawaii. Das Restaurant bot gute Qualität sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen, und das alles zu sehr fairen Preisen. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und herzlich. Positiv anzumerken ist, dass war schon eine Stunde vor der offiziellen Eincheckzeit mein Zimmer beziehen konnten. Gerade auf Hawaii ist ein vorzeitiger Zimmerbezug alles andere als eine Selbstverständlichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut