Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandHilo Seaside Hotel - eine einfache Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte gebucht und ich muss sagen das es ein gemütliches Hotel ist. Das Zimmer ist überdurchschnittlich gross, das Bad sauber. Leider ist das Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet und läd nicht wirklich zum verweilen ein. Ausserdem ist das Zimmer sehr hellhörig und der Umgebungslärm dringt in das Zimmer. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flugahfen und der Einflugschneise liegt, sollte hier nachgebessert werden. Ich hatte auch den Eindruck das das Hotel ein wenig in die jahre gekommen ist und eine Renovierung guttun würde. Trotzdem möchte ich das Hotel weiterempfehlen, denn die meißten Gäste verbringen nur wenig Zeit in dem Hotel und sind auf den Ausflügen. Das Hotel liegt strategisch sehr gut und deshalb hatten wir uns auch dafür entschieden. Das Personla ist sehr nett und zuvorkommend und macht den Makel wieder wett. Alles in allem ein gutes Preis/leistungsverhältnis und wer in Hilo eine gute Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe