Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches NH-Hotel in bester Lage von Deggendorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon häufiger in diesem Hotel. Immer wenn ich geschäftlich in Deggendorf zu tun habe, steige ich in diesem Hotel ab. Meines Erachtens das beste Hotel in Deggendorf. Superzentral und für Autofahrer gut zu erreichen. Innerhalb von 2 Minuten ist man wieder auf der A3 bzw. A92. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone von Deggendorf. Natürlich ist dieses NH-Hotel wie alle anderen NH-Hotels auch. Kennt man Eines, kennt man sie alle. Dieses Haus ist immer besonders gut ausgebucht. Deswegen gehe ich hier immer besonders früh zum sehr üppigen und gut schmeckenden Frühstücksbuffet, bevor drangvolle Enge herrscht. Toll an diesem Haus ist, dass es eine Sauna und ein Dampfbad hat. So kann man nach der Arbeit hier noch etwas entspannen. Toll finde ich hier auch, dass man durch die Lage am Rhein-Main-Donau-Kanal hier wunderbar Joggen gehen kann. Früh am Morgen gibt es nichts Besseres! Sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung