Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Stadthotel

Wir waren Ende September auf der Durchreise ins Salzburger Land für 3 Tage in diesem Hotel. Es war unser 2. Aufenthalt in einem NH Hotel und wir waren wieder restlos begeistert. Da wir unsere beiden Kinder ( 9 und 5 ) dabei hatten, bekamen wir eine Juniorsuite. Obwohl eher ein Business- und Tagungshotel wurden wir als Familie sehr freundlich empfangen. Aufgrund der Lage ( ruhig, dennoch zentral) sehr zu empfehlen. Als Restauranttipp kann ich den " Goldenen Engel" nennen. Es befindet sich mitten in der Stadt neben dem Rathaus. Sehr gute Küche; voll, am besten Tisch reservieren.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir eine Juniorsuite. Diese war richtig groß. Wir hatten viel Platz mit 4 Personen. Die Couch wurde zum Bett umfunktioniert, sodaß unsere beiden dort prima schlafen konnten. Minibar und Fernseher gehören selbstverständlich zur Ausstattung. An der Längsseite riesige Fensterfront , kein Balkon. Entgegen einer Bewertung haben wir im Bad kein Schimmel feststellen können. Im Gegenteil, alles war sauber und gepflegt. Keine Hellhörigkeit.

• Da wir dort nur gefrühstückt hatten, beschränkt sich meine Bewertung nur auf dieses. Das Restaurant war entsprechend der Umgebung mit hellen Naturholzmöbeln ausgestattet. Was uns sehr gefiel, hatte dies doch einen "bäuerlichen" Touch. Das Frühstück wurde als Bufet angeboten. Es war alles da, was man so braucht. Die Säfte schmeckten prima.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der check-in klappte reibungslos. Die Reinigungsdamen waren sehr höflich und zuvorkommend. Fragen wurden uns von den Damen an der Rezeption sehr ausführlich und hilfreich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist schon nicht mehr zu toppen. In einer ruhigen Seitenstraße, neben der Stadthalle. Ein paar Gehminuten und man ist in der Innenstadt. Zur anderen Seite befindet sich die Donau mit schöner Uferpromenade und Spielplätzen.

• Wellness
    • Sport