- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein (Geschenk) gebucht. Mit enthalten war ein nicht näher beschriebenes Abendessen. Zum Glück konnten wir den Gutschein "auf der Durchreise" nutzen. Wären wir extra angereist wären wir doch enttäuscht gewesen. Offenbar ist man auch hier als Gutschein Kunde nur 2.Wahl, was Zimmer und Essen anbetrifft. Evtl. zahlen die Gutschein-Firmen so wenig, aber dann sollte man es halt gar nicht anbieten.
Ein großer Negativpunkt war das Zimmer: Hier besteht zweifelsohne Renovierungsbedarf. Eine Badewanne mit Duschvorhang ist meines Erachtens nicht mehr Stand der Dinge, zudem nagt am Badezimmer insgesamt der Zahn der Zeit. Völlig unansehnlich ist der Teppichboden, mit teilweise wirklich handgroßen Flecken aller Farben übersät. Von der Matratze hängen Fäden herab und die offenen Füße des Bettes waren dick eingestaubt. Eventuell haben wir als Gutscheinkunde ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen?
Das Frühstücksbüffet war eigentlich sehr gut; allerdings ist uns aufgefallen, dass das Obst teilweise schon sehr lange rumlag und entsprechend aussah (Melonen!!) und die Wurst bzw. der Käse eher aus der niedrigeren Preisgruppe waren (z.B der runde Kochschinken).. Das im Gutschein enthaltene Abendessen ist schwerlich gerecht zu beurteilen: Einerseits hätte es auch nur ein Wurstbrot sein können... so gab es eine extra Karte mit einem dreigängigen Menü. Allerdings war dies wiederum aus der niederen Preisklasse. Vorspeise einheitlich ein guter Salat mit Lachs, Hauptgericht wahlweise Flammkuchen, Spaghetti Carbonara oder ein großer Hamburger mit Pommes (alles recht ansehnlich serviert!) und zum Nachtisch ein Eis. Das Eis kam allerdings gleich im eiskalten Original-Eis-Pappbecher auf den Tisch, so dass es schlecht zu Essen war. Bei mir fand sich zudem ein großes Plastikteil in den Spaghettis; das hat die Freude doch getrübt.
Über den Service können wir nichts Negatives sagen. Die Zimmerreinigung war aber nicht sehr gut. Bei der Abreise wurde auch nicht gefragt, ob wir zufrieden waren.
Das Hotel liegt zwischen Hochschule und Altstadt in der Nähe der Autobahn eigentlich sehr günstig; allerdings braucht man zu Fuß schon ein paar Minuten bis in die Altstadt mit ihren Kneipen etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |