Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage für den Besuch der Donaugartenschau!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideale Lage, wenn man die Donaugartenschau besuchen will. Dei Zimmer sind zweckmäßig, die Betten gut. Die Bereitstellung von Pflegeartikel war sehr großzügig Personal - außer beim Frühstück - sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, würden es aber nicht mehr tun. Es gab keine Auswahlmöglichkeit. An einem der heißesten Tage des Jahres wurde uns eine heiße Brühe mit Minimaleinlage von schwimmenden Paprikastückchen als Vorspeise serviert. Die Hauptspeise sagte uns nicht zu, wir bekamen freundlicherweinse Alternativgericht. Die Nachspeise bestand aus einer Kugel Eis und dem übrig gebliebenen Ostsalat vom Frühstückt. Vom Obst waren aber leider nur mehr die harten und viel zu groß geschnittenen Apfelstücke übreig, Für 22,00 € sehr enttäuschend. Der Wellnessberiecht verdient den Namen nicht. Abortfliegen in den Duschen der Umkleiden zeugen davon, dass er wohl nicht viel genutzt wird. Alles in allem eher trostlos. Die Außenanlagen ungepflegt. Es fehlt wohl ein Hausmeister und/oder Gärtner. Die "Dachterrasse sind ungepflegt, Scherben überall, kaputte Stühle etc.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot