- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel NH Deggendorf wurde über booking.com gebucht. Ich hatte ca. 14 Tage vor der Anreise nochmals angerufen und um ein Nichtraucherzimmer, in weit möglichst obere Etage gebeten. Bei der Anreise wurden wir mit einem wunderbaren Zimmer in der 3. Etage mit Dachterrasse überrascht. Der Ausblick zum Park war einmalig. Das Zimmer war groß genug für uns beide. Schön fand ich, dass die Toilette ein eigener Raum, vom Bad getrennt war. Die Ablage am Spiegel ( nach den Worten meiner Frau ) war Spitze. Im Zimmer selbst war es warm, da sich das Zimmer in der obersten Etage befand und den gesamten Tag durch die Sonne aufgeheizt wurde. Hier könnte evtl. über eine Klimaanlage in Zukunft nachgedacht werden. Wir haben trotzdem bei geöffnetem Fenster gut geschlafen. Das Frühstück war ausreichend. Mehrere Sorten Wurst, Käse, Rührei sowie gekochte Eier. Besser können sie zuhause auch nicht gekocht werden. Müsli, Marmelade Honig, alles im Angebot. Der Kaffee war auch sehr gut. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, wir hörten keine Nachbarn. Dies kann aber auch daran gelegen haben, dass in unserer Etage, der Künstler vom Event am 20.07.2013 wohnte, sonst niemand. Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten am Abend in der Hotelbar, wurde der Abend nach dem Event schön zum Ausklang gebracht. Parkplätze vorm Hotel, sowie in der Garage waren ausreichend vorhanden. Handyempfang war gegeben. Das Hotel ist gut an die Autobahn angebunden, jedoch stört nicht. Zum Zentrum sind es ca. 5 min, zur Donau 3 min. Dort befindet sich ein wunderschöner Biergarten. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut