Wir waren schon mit unseren Kindern (x-mal)und jetzt mit Kindern und Enkels in Sils. Einfach perfekt, der Service und die ganze Art des Hotels. Preis/Leistung total in Ordnung. Wären gerne noch 1 Woche länger geblieben.
schöne, freundliche Zimmer, sehr sauber. Wenn ein kleiner TV oder eine Kaffeemaschine vorhanden wäre - 100%.
Das Essen wird immer besser und sehr vielfältig. Was wir vermissten war ein Teller Pasta für die Kinder, vorallem auch im Restaurant keine Kindermenüs. Die Nusstorte, auf die ich mich schon zuhause freute, hat mich wirklich enttäuscht, mit der Fertigfüllung. Weiss nun, dass ich sie auswärts kaufen muss. Eigentlich kein Problem, aber schade für's Hotel.
am Personal ist immer noch nichts auszusetzen.
Mit der Gästekarte wurde es in Sils sehr attraktiv. Konnten mit den Enkel so richtig ausgiebig Postautofahren - sehr toll.
- Wellness
- Sport
Das Bad wie immer sehr sauber. Im Spielzimmer gibt es leider mehr oder weniger kaputte und vorallem unvollständige Spielzeuge. Briobahn ohne Zug etc. Nach meiner Meinung wurde in den letzten 2 Jahren, als wir letztes Mal in Sils waren, nichts ersetzt oder ergänzt. Der nahegelegene Spielplatz ist wohl schön aber im Herbst leider schon früh im Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjürg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hansjürg Herzlichen Dank für Ihre konstruktive und durchaus positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Gerne erlaube ich mir, zu den angesprochenen Punkten Stellung zu nehmen: Wir haben vor wenigen Jahren die Philosophie in der Küche total überarbeitet: Uns sind saisonale und frische Produkte sehr wichtig und beschränken den Einkauf von vorgefertigten Lebensmitteln auf das absolute Minimum. Wir kochen zum Beispiel alle unsere Bouillons und Grundsaucen selber, verwenden fast ausschliesslich frisches Gemüse und dies gilt natürlich auch für unsere Nusstorte sowie auch die Teigwaren im Tagesrestaurant. Auch wenn diese nicht auf der Karte stehen: Pasta mit Tomatensauce sind immer verfügbar; scheuen Sie sich nicht danach zu fragen! Gleichzeitig dazu haben wir die halben Portionen eingeführt. Es ist jedes Gericht, egal ob Suppe, Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert als halbe Portion in der Karte ausgeschrieben. Und dies nicht nur für Kinder, sondern auch für die Grossen. Es würde mich sehr freuen, wenn ich Ihnen das bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen dürfte! In der Zwischenzeit verbleibe ich Mit freundlichen Grüssen Ihr Pascal Merkli