Ruth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sympathisch, ohne Schnick / Schnack

Angenehmes Hotel für Jedermann. Unweit der Busstation. Der schöne Blumenschmuck vor dem Hotel sowie auf den Balkonen setzt sich in der Rezeption fort. Aufgefallen: Die Gastgeber erkennen und grüssen einem auch im Dorf.

• Kleines, sauberes, ruhiges Zimmer. Genügend Stauraum. Keine Minibar, Kaffeemaschine vorhanden, brauche ich beides nicht, gehe lieber unter die Leute. Geschlafen unterschiedlich, Schaumstofffüllung im Kissen ist gewöhnungsbedürftig.

• Abwechslungsreiche Menüs. Immer Fleisch, Fisch, Regional und Vegi zur Auswahl. Absoluter Hit: die Zitronen-Melisse-Crèmesuppe, auch die Bouillabaisse. Kompliment 🫶🫶

• Auffallend aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig eine Service-Angestellte hat jeweils den Teller über den Tisch gereicht oder abgeräumt, obwohl beidseits Platz vorhanden. Für mich kein Problem, nur als Hinweis.

• Von Tür zu Tür 6,5 Std. Trotz längerer Reisezeit bevorzugten wir die Reise mit dem Aare-Linth Express, weniger Umsteigen, mehr Platz.

Für Fitness und Wellness im Hotel hatten wir keine Zeit, wir nutzten das schöne Wetter für die zahlreichen Wandermöglichkeiten. Super Spielkiste im Pavillon. Im UG Töggelikasten, Dart, Billard, Lesezimmer, Kinderspielraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Liebe Ruth, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und sympathisch empfunden haben und die Nähe zur Busstation geschätzt haben. Wir sind froh, dass Ihnen der Blumenschmuck und die freundliche Atmosphäre, die sich vom Empfang bis ins Dorf zieht, aufgefallen sind. Ihr Lob über unser aufgeschlossenes, freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Servierens; wir werden dies im Team besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Menüs, insbesondere die Zitronen-Melisse-Crèmesuppe und die Bouillabaisse, so gut geschmeckt haben! Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Zeit finden, unseren Fitness- und Wellnessbereich zu genießen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Arenas Schweizerhof Team