Wir besuchen den Schweizerhof seit einigen Jahren. Die Lage ist ruhig, die Arvenholzzimmer zwar klein, aber heimelig und das Solbad bietet eine gute Möglichkeit sich zu entspannen. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung freundlich und aufmerksam und die tägliche Präsenz des jetzigen Hoteldirektors haben wir sehr geschätzt. Die Abgabe der Engadin Card (Benützung der Verkehrsmittel und aller Bergbahnen im Oberengadin) ermöglicht eine grosse Auswahlmöglichkeit für Ausflüge und Wanderungen. Für uns ist dieses Hotel sehr zu empfehlen – wir kommen wieder!
Neue renovierte Arvenholzzimmer, zweckmässiges Bad
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Hotel Schweizerhof in Sils! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und die ruhige Lage, das heimelige Ambiente der Arvenholzzimmer sowie unser Solbad schätzen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Aufmerksamkeit unseres Teams und die Präsenz der Hotelleitung positiv aufgefallen sind – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie auch von der Engadin Card profitieren konnten und unsere Region in all ihrer Vielfalt geniessen. Ihre Rückmeldung zur weiteren Verbesserung nehmen wir gerne als Ansporn, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Engadin! Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team