- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wir verbrachten ab 1989 auch jeden Winter mit unseren beiden Kindern die Ferien in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich und sehr dienstbereit. Die Zimmer, welche kürzlich komplett renoviert wurden präsentieren sich freundlich und zweckdienlich auch wenn sie zum Teil eher klein sind. Der Wellnessbereich hat aber dringend eine umfassende Renovation nötig was hoffentlich in den nächsten eiden Jahren an die Hand genommen wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Werter Werner, Erstmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im Hotel Schweizerhof in Sils-Maria. Zudem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns bereits seit sehr vielen Jahren immer wieder besuchen und uns Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal, wie auch das Essen positiv in Erinnerung haben. Wir hoffen das Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommen würden. Bis hoffentlich bald wieder im schönen Engadin. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe