Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Arlette (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, Oktober 2025 schon gebucht 😊

Gute Lage, auch mit ÖV gut erreichbar, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer.

• Kaffeemaschine, stilles Wasser, Bademantel. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine und habe gut geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abend 4-Gang Menü, sehr schöne Arvenstube.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Arlette

Liebe Arlette herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns schenken – es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits für Oktober 2025 gebucht haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Lage über die persönliche Betreuung bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem 4-Gang-Abendmenü in unserer stimmungsvollen Arvenstube. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Herbst 2025 wieder bei uns im Schweizerhof willkommen zu heissen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team