Das Hotel liegt an schöner ruhiger aber auch zentraler Lage. Die Grösse der Anlage ist übersichtlich. Besonders auffallend war die Sauberkeit im Hotel und in den Nebenanlagen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Während unserem Aufenhalt waren vorwiegend Schweizer im Hotel. Von der Altersstruktur her hatte es eine gute Durchmischung...von eher älteren Personen sowie sehr vielen Familien mit kleineren und grösseren Kindern.
Die Zimmergrösse war sehr ideal. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderbetten im "oberen Stock". Die Möbilierung ist zeitgemäss und zweckmässig. Die neuen Arvenzimmer (wir konnten eines besichtigen) lassen natürlich keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber.
Um die Mittagszeit konnte man sich mit einem sehr preiswerten und feinen Menu im Restaurant verpflegen. Am Abend lädt eine gemütliche Bar zu einem feinen Drink oder Schwatz ein. Das Essen am Abend war immer sehr abwechslungs- und ideenreich. Die Auswahl der Speisen erfolgte in einem guten Mix aus landestypischen oder auch "fremden" Speisen. Jeweils immer hervorragend zubereitet. Grosses Kompliment.
Das Hotel zeichnet sich auch betreffend Freudlichkeit des Personals aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr tadellos.
Die Lage des Hotel ist einmalig und ruhig. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuss oder per Auto erreichbar. Die Seenlandschaft ist sehr imposant. Es bestehen viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken und Verweilen im nahen Italien (wenn das Wetter einmal nicht stimmt im Engadin!)
- Wellness
- Sport
Das Solbad lud bereits morgens um 07.00 Uhr zum Baden ein...eine Wohltat. Die Sauna in Form eines Fasses ist empfehlenswert. Im Untergeschoss konnten sich Kinder bzw. Klein und Gross vergnügen mit dem tollen Angebot an verschienen Spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Claudia Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pascal Merkli