Optimales Verhältnis von Grösse des Hauses und Zahl der Gäste. Man kann sich sofort orientieren und fühlt sich insofern "wie zu Hause". Es sind genug Leute im Hotel, dass man sich nicht beobachtet fühlt, und doch nicht so viele, dass man befürchten müsste, in einer Masse unterzugehen. Man erkennt auch immer wieder alte Bekannte.
Für Grosseltern mit drei Enkeln war das Familienzimmwer im 6. Stock ideal; Am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen.
Küche einfach tadellos! Unkompliziertes Angebot von Kindertellern und Vegetarier - Menu. Das Frühstückbuffet grosszügig, darunter für Kenner und Geniesser ein Teebuffet, das sich manches Viersternehaus zum Vorbild nehmen könnte.
Auf Fragen und Wünsche antworteten die Damen an der Reception mit grosser Geduld. Im Speisesaal wurden Sonderwünsche unkompliziert gehandhabt. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Der Standort hinter dem Rücken des Bergsporns "Laret" trägt dazu bei, den scharfen Maloja-Wind etwas abzuschirmen. Trotzdem bieten die meisten Zimmer Aussicht auf das Dorf Sils-Maria und das Oberengadin.
- Wellness
- Sport
Für das Angebot geführter Wanderungen hatten wir leider keine Verwendung. Den Pool haben unsere Enkel (alles Buben) mit grossem Vergnügen genutzt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter René Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Enkel bei uns wohl fühlen und freue mich, Sie das nächste Mal wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pascal Merkli