Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Alles was man braucht im Schweizerhof.

Grundsätzlich gut, einladend, freundlich, sauber. Essen: Mineralwasser zu teuer!!!!! Für ein Sporthotel muss das hinterfragt werden. Vegetarisches Essen: Mehrheitlich gleich wie letztes Jahr. Kaum Eiweissersatz. Muss dringend überdenkt werden.

• Gut
  • Eher klein.

• Habe ich oben erwähnt: Mineralwasser viel zu teuer beim Abendessen. Vegetarisches Essen am Abend: Mehrheitlich wir 2024. Kaum Eiweissersatz. Unbefriedigend. Frühstücksbuffet und Salatbuffet tip top.

• Gut
  • Freundliche, ging auf Fragen und Bedürfnisse ein. Sehr Kinderfreundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Schweizerhof insgesamt als einladend, freundlich, sauber und besonders kinderfreundlich erlebt haben. Auch Ihr positives Feedback zum Frühstücks- und Salatbuffet geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und klaren Rückmeldungen. Sie hilft uns sehr, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team