Chris (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeFür Aktivurlauber - Place to be in Kniebis

Gut

Mit zwei weiteren Freunden waren wir im Sep/17 für eine Nacht bei Herrn Bischoff. Fazit: Für eine Übernachtung auf unserer Westwegwanderung. ALLE BESTENS!!! Der Inhaber bot uns nach einem spontanen Anruf sogar an, uns an der Alexanderschanze abzuholen. Wir hatten die Dauer der Etappe komplett unterschätzt. Das war nach einem Regentag sehr nett von ihm. Sehr nett!! Gasthaus + Kniebis Leider ist Kniebis sehr sehr verschlafen!! Das änderte im September maximal die sehr schön eingerichtete Tankstelle mit American Diner. Wir entschlossen uns für ein abentliches Essen im Hotel wie es sich auch gehört. Essen war alles bestens!!! Evtl. hatten wir Glück, denn zur Übernachtung hatten wir ein Zimmer (Doppelbett) und ein Einzelzimmer. Vielen Dank dafür, so konnten wir unseren "Schnarcher" auslagern. Das Frühstück war sehr reichhaltig!! Große Bufet! Im Ort selbst konnte ich nur die Ruinen des alten Klosters besichtigen. Kniebis ist kein großer Ort!! Wer das bei seiner Buchung nicht beachtet, wird daher eben enttäuscht sein!! Es gibt in der Nähe aber vieles zu besichtigen. (Freudenstadt+Alexanderschanze, etc.) Sich einfach vorher etwas informieren!!!! Für Wanderer auf dem Westweg gibt es als Empfehlung volle Punktzahl!!! Für Urlauber mit Anspruch und Wunsch nach Unterhaltung - bitte in Städten etwas buchen!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde