Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Schwarzwald-Chalet - *****(*) Sterne

Dieses Chalet lässt keine Wünsche offen! Von der Sauberkeit, dem tollen Innen- und Außenbereich, einem fabelhaften Rundum-Service, Spielangebote für die Kinder sowie einer lieben Begrüßung angefangen bis hin zu einer mehr als netten und herzlichen Gastgeberin, war alles perfekt! So sollte eine Urlaubsunterkunft immer sein! Sehr empfehlenswert!

• Die Ausstattung war sensationell und es fehlte einfach an NICHTS! Sagenhafter Komfort! Sehr sauber! TOP!

• Selbstversorgung sowie Wahl von komplett frischem Frühstück nach Wunsch im Komfortkorb oder frische Brötchen im Brötchenkasten (frisch vom Bäcker) möglich, breitgefächertes Angebot an gehobener deutscher Küche sowie internationaler Küche/Spezialitäten im Umkreis.

• Die Gastgeberin war sehr nett und herzlich und wir fühlten uns überaus wohl! Wir konnten gar keine Wünsche äußern, denn es wurde von Anfang an alles erfüllt, was man sich nur wünschen konnte!

• Die Lage ist top! Es sind viele Ausflugsziele (Wandern, Klettern, Schwimmen, Nationalpark Schwarzwald, Sommerrodelbahn, u.v.m.) sowie empfehlenswerte Restaurants in der Nähe.

Kinderausstattung, Kinderspielplatz, eine Vielzahl an Spielgeräten (z.B. Kletterwand, Schaukel, Sandkasten, Kinderfahrräder) und Kleinspielgeräte vorhanden. Kaminofen, Sauna, Spielekonsole, Stereoanlage, Tablet, W-LAN, DVD-Player, Waschmaschine, Trockner, Vielzahl an elektrischen Küchengeräten ebenfalls vorhanden. Einfach klasse! Im Umkreis wird eine Vielzahl an Freizeitangeboten/Attraktionen angeboten. Unseres Erachtens ist hier für jedes Alter etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Markus