Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traum Schwarzwaldchalet

Wir waren bereits das 2.Mal im Schwarzwald Chalet Birkenbühl und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Haus läßt keine Wünsche offen und Frau Schlör ist eine sehr nette Gastgeberin. Wir bekommen früh immer die Brötchen samt Tageszeitung an die Tür gehängt und brauchen nicht mal außer Haus zu gehen, diesen Service genießen wir natürlich sehr. Wir werden sicherlich wieder kommen denn das Haus und der Schwarzwald gefällt uns sehr gut. Super Punkt noch, man hat eine Flatrate im Haus, d.h. man kann im deutschen Festnetz umsonst telefonieren, außer Anrufe zum Handy.

• Gut
  • Zimmer, Möbel, Terrasse Geschirr usw., Sauberkeit des Bades und Toilette SUPER !!!!!!!!!!!!!! Die einzige Beanstandung wenn man denn es so nennen kann, der Fernseher ist auf die weite Entfernung vom Sofa aus zu klein, deshalb nur 5 Sterne.

• Service in dem Sinne benötigen wir in dem Ferienhaus nicht, außer den Brötchenservice jeden früh. Aber man kann Frau Schlör jederzeit anrufen und um Rat fragen z.B. welche Restaurants usw. empfehlenswert sind.

• Die Lage und die Umgebung sind auch wunderschön.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ute