Simone
Verreist als Freunde • Juli 2024Ein mega tolles Wochenende

Wer ein aussergewöhnliches Hotel erleben möchte ist hier gut aufgehoben. Wann schläft man schonmal in einem Weinfass :-) Auch ein kleiner sehr liebevoller textilfreier Saunabereich ist vorhanden. Wir waren mit einer grösseren Gruppe an einem Wochende im Juli hier. Samstags war Chill&Grill Abend mit Buffet. Da ich leider kein Fleisch esse war ich etwas enttäuscht das es keinen Fisch als Alternative gab. Aber die Salate und Antipast waren sehr lecker. Die Musik von Giovanni war toll und dementsprechend mega Stimmung mit barfuss tanzen im Sand. Echtes Beach Feeling. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein aber fein :-) Das Bett bietet genug Platz für 2 Personen, unter dem Bett befindet sich genug StauRaum für Kleider und Schuhe. Das Bad ist klein aber ausreichend und sauber. Täglich frische Handtücher und es gibt eine kleine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Alles abgetrennt zu dem Nachbarn so dass man auch Privatsphäre hat .Zum Empfang gab es 1 Flasche Wasser und Prosecco. Man bekam alles sehr nett erklärt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es ist überall Selbstbedienung, aber keine lange Wartezeiten. Zum Frühstück bekommt man rinen Korb mit Allem was das Herz begehrt.

Es waren Alle sehr nett und hilfsbereit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten