Alex (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut

Ansprechendes Landhaus (4 Ferienwohnungen) und rustikaler Schwabenbauernhof (2 Ferienwohnungen) Landhaus und Schwabenbauernhof in Ruhpolding sind absolut empfehlenswert. (Informative Website: www.ruhpolding.de/schwabenbauernhof). Wir waren im Oktober 2011 mit unseren beiden Enkeln (12 und 15) in der herrlich großen und perfekt eingerichteten Wohnung Rauschberg (100qm) und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal im Landhaus und haben die Wohnung sofort wieder für Oktober 2012 gebucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Landhaus und Schwabenbauernhof liegen ideal zentral, trotzdem ruhig und mit Blick auf Berge und Wiesen. Kostenloser Parkplatz, kurzer Fußweg zu Bahnhof. In zwei Minuten ist man in der Ortsmitte (Restaurants, Geschäfte). In umgekehrter Richtung gelangt man durch Wiesen zur nahegelegenen Traun (sehr schöner Spazierweg). Im Zimmerpreis ist die eXtra-Karte enthalten, die viele (finanzielle) Vergünstigungen bietet. Auch erwähnenswert: Unser Enkel (15) ebenso wie ich hatten unsere Laptops dabei und waren begeistert von dem superschnellen Internet (WLAN) zu konkurrenzlos kleinem Preis. Ruhpolding bietet alles, was das Urlauberherz begehrt und liegt günstig für Exkursionen z.B. nach Salzburg, Berchtesgaden (Salzbergwerk), Bad Reichenhall, Reit im Winkel, Inzell, Chiemsee (Schloss Herrenchiemsee), München.

• Sauber. Einrichtung und Ausstattung perfekt

• Hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Wenn gewünscht Brötchenservice

• zentrale, aber trotzdem ruhige Lage

• Wellness
    • Sport