Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Standardhotel für Biker gepimpt durch Brauerei

Standardhotel für Radfahrer oder Motorradfahrer. Sehr schön renoviertes Gebäude und durch die eigene Brauerei wird der Standard gehoben. Liegt zentral in der Altstadt und nicht weit entfernt von der Tanger.

• Gut
  • Die Zimmer sind guter Standard. Matratzen sind ok - könnten für mich etwas härter sein.

• Ich war als Teilnehmer einer Gruppe vor Ort. Ich hatte ein Kompaktangebot für 3 Tage + Verlängerungsnacht. Am Donnerstag war das Abendessen (2 Gänge) ok. Freitag wurde mir dann der Grillabend statt 2 Gänge im Restaurant angeboten. Der Grillabend war dann für mich ein totaler Reinfall. Es gab Grillgut, welches wir bezahlen mussten (öffentliche Veranstaltung). Da habe ich dann einen Italiener im Ort vorgezogen. Schade um das Grillfest. Das kenne ich in Motorradunterkünften als besonderes Ereignis. Schauen wir mal, wie es im August in Osterrode wird :-) Dann ist die Gastronomie (Biergarten) zum "Stiefelbier" nicht geöffnet. Abends nach 21:00 Uhr gibt es dann auch keine Getränke mehr im Biergarten.

• Grundsätzlich war der Service ok.

• Liegt zentral in der Altstadt. Gute Möglichkeiten mit dem Motorrad die Elbgegend zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde